网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
  当前位置:网站首页 >> 住建动态 >>
  • 省测绘与地理信息局党委委员徐焕凤一行赴苍开展“问题地图”巡查

  • 时间:2017-10-12 17:10:06 信息来源:县住建局(县测绘局) 浏览次数: 字体:[ ]
  • 10月11日,浙江省测绘与地理信息局党委委员徐焕凤带领全覆盖排查整治“问题地图”专项行动领导小组巡查组到苍南开展巡查工作。县住建局(县测绘与地理信息局)、县市监局、县文广新局、县网信办等参加巡查活动。

    巡查组一行到龙港礼品城进行实地巡查。通过巡查发现,有个别笔记本地图插图存在漏绘我国钓鱼岛、赤尾屿、南海诸岛等重要岛屿问题或国家版图范围表示不完整,有个别地球仪地图登载的地图未标注审图号,个别单位公开展示的地图未依法送审等问题,巡查组均当即提出整改意见。

    随后,巡查组在苍南县住建局召开了巡查工作汇报总结会。徐焕凤首先传达了国家测绘局有关工作部署和要求,县住建局、县网信办、县文广新局先后就各自领域“问题地图”排查整治工作作了汇报。接着,徐焕凤代表巡查组反馈巡查意见,他充分肯定了苍南“问题地图”排查整治工作,认为苍南思想重视、宣传到位,组织机构健全,职能明确,专项行动高起点部署,排查组织迅速,取得了较好的成效。

    最后,他对苍南下一步工作提出了四点建议:一是要进一步落实各成员单位责任。相关成员单位要经常了解、宣传沟通,及时掌握动态,报送信息。二是要进一步落实工作责任。各部门要瞄准重点行业领域,深入现场进行检查,密切合作,攻坚克难,不辱使命。三是要进一步落实整改措施。重复问题不能多次出现,成员单位多沟通,积极向上级部门请教,保证问题边查边改,切实有效。四是要进一步提供技术和服务保障。成员单位间沟通帮助,主动向有关部门提供专业的知识培训,梳理难题,解决盲区,圆满完成全覆盖排查整治“问题地图”专项行动各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

Responsive image
Responsive image
Responsive image
Responsive image
Responsive image
Responsive image
苍南县住建局主办 联系地址: 联系电话:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统